PIATTI SEMPRE DIVERSI
Cucina
Risto-Pasta Dosdè è un ambiente giovane e accogliente, offre ampia scelta tra primi piatti, antipasti, zuppe, insalate e squisiti dolci.
La Pasta Fresca è preparata rigorosamente tutti i giorni nella nostra cucina dai nostri cuochi, semplicemente con farina, uova e un pizzico di creatività e buon gusto.
I Dolci sono la parte artistica del nostro ristorante, dove non manca fantasia e originalità.
Ma Dosdè, oltre che per il pranzo o la cena, ti aspetta anche per colazione e per l’aperitivo, pronto a deliziarti con i dolci di nostra produzione, i taglieri di affettati e formaggi e i vini della nostra cantina.
Un menù sempre vario
Antipasti, Taglieri, Insalatone, Minestre, Pasta Fresca, Dessert.
Ecco alcune delle nostre specialità:
- Bresaola carpacciata
- Tartare di manzo
- Tagliatelle di seppia
- Bruschette caserecce
- Pizzoccheri di grano saraceno
- Tagliatelle con funghi porcini
- Spätzle paglia e fieno con speck
- Trofiette al pesto
- Spaghetti all'astice
- Manfrigole della tradizione valtellinese