LA STORIA
Chi siamo
Le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici
Siamo tre sorelle, iniziamo questa avventura nel Luglio 2015.
Di comune accordo decidiamo di aprire un locale diverso dagli altri, qualcosa che ci rappresenti il più possibile, qualcosa fuori dagli schemi ma non del tutto fuori luogo.
La Valtellina, posto incantevole, dove la montagna regna, dove ai tempi dei nostri nonni si viveva di piccole cose e il cibo doveva essere semplice ma nutritivo.
Da qui l’idea di specializzarci su piatti che a suo tempo erano ritenuti umili ma importanti: i primi piatti.
Da farina, acqua e uova si ricavavano piatti completi, con l’aggiunta di burro, panna e formaggi, si dava quella spinta in più per andare avanti.
Da qui siamo partite “le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici”, il nostro motto.
La nostra cucina è improntata su questo, e ai giorni nostri “i primi piatti” rispecchiano la “non banalità” dei tempi passati, rispettando la tradizione, e mantenendo quindi quei piatti che parlano della Valtellina, cerchiamo ogni stagione di proporre ai nostri clienti pietanze legate alla nostra terra, mischiando i sapori di un tempo a quelli attuali.
Ma Dosdè, oltre che per il pranzo o la cena, ti aspetta anche per colazione e per l’aperitivo, pronto a deliziarti con i dolci di nostra creazione, i taglieri di affettati e formaggi e i vini della nostra cantina.
Vi aspettiamo a Livigno, passate a trovarci.